Comparte esta noticia con tus contactos

Santo Domingo. -La dominicana Marileidy Paulino se anotó el triunfo este viernes en la prueba de los 400 metros lisos en la primera carrera correspondiente a la Liga de Diamante de la World Athletics y que fue celebrada en el estadio Khalifa de Doha, Catar.

Paulino hizo un tiempo de 51.20 segundos para superar a StephanieAnn McPherson, de Jamaica, quien tuvo 51.69 y Shaunae Miller Uibo, de Bahamas, con 51.84.

Miller Uibo es la doble campeona de los Juegos Olímpicos, incluyendo los de Tokio 2020 donde la criolla terminó con la medalla de plata.

El año pasado, en su primera participación en la Liga de Diamante, Paulino ganó las competencias de Lausana y París y terminó en un cercano segundo lugar en la final de Zúrich.

Comentarios desactivados en ¡ORGULLO DOMINICANO! Subcampeona de los juegos olímpico Marileidy Paulino brilla en la prueba de los 400 metros lisos en la primera carrera de la Liga de Diamante de la World Athletics