Comparte esta noticia con tus contactos

Estados Unidos.- El equipo de balocesto estadounidense los Kings superaron una mala racha de cuatro derrotas al final del último cuarto para vencer a 103-94 a los Knicks de Nueva York.

Harrison Barnes anotó 21 puntos, capturó ocho rebotes y repartió siete asistencias. Los Kings convirtieron apenas tres canastas en los últimos seis minutos, pero lo compensaron con siete tiros libres de ocho en el tramo final.

De’Aaron Fox aportó 22 tantos y siete asistencias a la cuenta de Sacramento, que había perdido nueve de sus 11 últimos compromisos. Richaun Holmes totalizó 10 unidades, 14 tableros e igualó su mejor marca personal con seis bloqueos.

Julius Randle tuvo 26 puntos y 15 rebotes para los Knicks, que se despidieron de una racha de tres victorias el hilo. RJ Barrett terminó con 21 tantos y siete rebotes.

El ataque de Nueva York también se congeló en el último cuarto: los Knicks fallaron seis de sus nueve tiros a canasta en los cinco últimos minutos del juego.

Comentarios desactivados en Kings vencen a los Knicks 103-94 y superan mala racha de cuatro derrotas